Программа: "Организация питания в гостиницах: снабжение, производство, реализация"
Инвентаризация и техника ее проведения
Снабжение и закупки
Формирование номенклатурной линейки продуктов питания
Организация поставки продуктов питания (от формирования заказа до оприходования на центральный склад с внутренним перемещением по объектам).
Организация поставки на объекте с объединенной структурой снабжения и производства
Организация поставки при много объектной Службе питания с выделенным центральным складом
Хранение и распределение складских запасов
Контроль и учет складских запасов. Ознакомление с принципами ведения складского учета. Ознакомление с программами 1С:Рарус, Компас, R-keeper, StoreHouse
Производство
Формирование меню, основные стандарты составления меню
Основные циклы производства. Ознакомление с цехами и кухонным инвентарем